共3个回答
  • ask6453555431 丨Lv 2
    你好很高兴为你解答据我所知,欧式田园风格装饰品价格一般在200元。质量都算可以。关于欧式装饰品的特点:1、舞猫咪摆件,简洁美观,极富有表现力,优雅、睿智、美丽、无法言语的吸引力。猫自古以来就被寓意为招财和长寿,是家中必不可少的摆件。2、复古、奢华、简约、精致在浪漫的灯光下,翻开一本书,品一杯美味饮品,美妙随心的生活就这样显得轻而易举。带给你质朴奢华、简约的韵味,质朴布艺,典雅纹理,宛如素白流年中的你我。价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答能帮助你。
  • ask6399678847 丨Lv 2
    你好,欧式壁饰,插花壁挂 ¥58.50元, 欧式铁艺立体壁饰 ¥569元,欧式田园风格装饰品简洁美观,极富有表现力,优雅、睿智、美丽、无法言语的吸引力。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!
  • ask2400034252 丨Lv 2
    义乌市大切工艺品有限公司欧式装饰画尺寸:135*100cm 报价:250.00元公司拥有高精密度的生产设备和高素质的专业人才,致力于新产品的研制与开发,不断为客户提供所需要的高品质产品,使产品的工艺精湛独特和质量稳定。地址:中国浙江金华义乌市上溪镇聚贤路42号还有深圳市美画工艺品有限公司欧式美式挂画尺寸:48*68 报价:130.00元 以上价格来源于网络,仅供参考