• 你好,我现在想买一个回迁房,房主动迁分了两套房子。两套房...

    你好,我现在想买一个回迁房,房主动迁分了两套房子。两套房子写在一个票子上也就是回迁证明上,我只买其中一个,房主只给证明的复印件,不给原件。房本过户要五年之后才能办理,68万压三万,我想咨询一下以后可能产生什么纠纷 北京市

    房产纠纷 回迁房 动迁 房子

    提问者:ask5479028468

共1个回答
  • ask855846294 丨Lv 1
    你好,有可能出现三年后对方不配合你做更名过户的违约行为。