共4个回答
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    石材贵,不过视觉效果石材也更高档,我们也有做石材电视墙
  • 该拉夫 丨Lv 0
    石材欧式电视墙要充分利用墙体原有的结构,可以装修设计收纳柜,包括上面一排吊柜和右侧从地面一直做到天花的组合柜,既有收纳性,使得客厅更有整体感石材欧式电视墙可以用褐色仿皮纹砖做了具有装饰效果的背景,高档大气,再与电视柜、摆件等一起搭配,构成完整的电视背景墙。切忌太多深色,显得过于沉重,可以搭配一些浅色装饰作为过渡。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask4820625695 丨Lv 0
    电视墙可以做金黄色或者香槟金的,和欧式风格也比较搭配
  • ask6755840884 丨Lv 1
    家里石材做电视墙好,石材具有,1、石材结构严密,抗压强度高。2、石材具有良好的耐水性。3、石材的耐磨性能卓越。4、石材具有良好的装饰性。石材纹理自然、质感厚重给人一种庄严雄伟的艺术感觉。5、石材有较长的使用寿命,可以使用它长达数百年。