• 弱弱的问下灯暖浴霸多少钱

    浴霸

    提问者:ask4138481772

共2个回答
  • ask964724914 丨Lv 2
    选择灯暖的浴霸,得看你选择几个灯的,价钱上都不一样,我之前买的一款欧普的四灯浴霸,也才300块钱,现在用着挺好的,这个价钱算便宜的了。
  • ask9322773752 丨Lv 2
    价格在400到799元之间 雷士该灯有五大功效,有照明,取暖,换气,吹风,恒温等功能,可以保证室内的温度长久的不变,还比较节能环保,质量比较好,性价比也比较高,加热的速度比较快,还可以杀毒消菌,很安全,有二档取暖的装置,比较适合在冬天的时候使用,有三年的保质期,可以放心的使用。
相关知识
我要