共3个回答
  • zhongnianx 丨Lv 3
    台州市贵族装饰设计公司台州市贵族装饰设计公司,成立于2004年的南京面对面装饰有限公司是专业提供完整家居服务的全国连锁机构,凭借良好的服务,受到广大客户的认同和赞誉。址:纬二路158公车:43 路、24路、791 路都可以到
  • ask4663165418 丨Lv 0
    台州中锦装饰设计有限公司比较专业,是一家专业从事居家、酒楼会所、办公空间、商业空间、大型广告等设计与施工的企业。公司集方案设计、工程管理、工程施工于一体。拥有先进管理经验的高素质团队,以专业化、标准化、规模化为经营理念,高效率、高素质、高标准进行企业运营,完善的服务网络及规模优势让业主放心。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask945121383 丨Lv 1
    台州市贵族装饰设计公司。地址:台州市椒江区纬二路158。挺不错的,国内外最前沿的一流专业设计团队,他们公司装修设计一直倡导绿色安全、时尚环保、健康,还很注重品质工艺。安全文明施工,质量服务态度都很好的说。装修下来挺让人满意的。