共3个回答
  • ask4936221763 丨Lv 2
    国产:三安光电简称(S)、上海蓝光(Epilight)简称(E)、士兰明芯(SL)、大连路美简称(LM)、迪源光电、华灿光电、南昌欣磊、上海金桥大晨、河北立德、河北汇能、深圳奥伦德、深圳世纪晶源、广州普光、扬州华夏集成、甘肃新天电公司、东莞福地电子材料、清芯光电、晶能光电、中微光电子、乾照光电、晶达光电、深圳方大,山东华光、上海蓝宝等。LED灯珠来自美国的有:科瑞CREE、流明Lumileds、通用电气GE(GeLcore)、旭明Semileds、普瑞BridgeLux。 LED灯珠来自德国:欧司朗Osram。 LED灯珠来自荷兰:飞利普PHILIPS。 LED灯珠来自日本:日亚Nichia、丰田合成ToyodaGosei。 其他:东芝TOSHIBA,大洋日酸,昭和电工SDK,日立,Genelite。 LED灯珠来自韩国:首尔SEOUL、汉城半导体SSC、三星。
  • ask7703861451 丨Lv 2
    国外做LED灯珠比较出名的有美国科瑞和德国欧司朗,国内的话台湾统佳的贴片LED灯珠做的还是不错的,他们公司制造出来的贴片LED灯珠散热非常快,而且质量方面也是非常稳定的,光衰也做得非常突出。
  • ask2475365249 丨Lv 2
    你好,灯珠是话国外的有:CREE、OSRAM、流明、三星、汉半、日亚、夏普等;台湾的:亿光、东贝、隆达、琉明斯、艾迪森、齐翰等;大陆的:鸿利,瑞丰,聚飞、万润、国冶星、天电、雷曼、杭科等。