共10个回答
  • 刘锡 置业顾问
    房价标准,您可以完全的信任链家网,我就是链家一员,我们所有的房源信息全部属实,并且每个小区二手房所有成交价,链家网都有展示,每天我们总部的事就是核对我们所有房源,一旦发现不实重大出发,我们致力于营造房产良好的生态环境
  • 徐昊 经纪人
    您好,我是一名房产中介人。其实怎么说呢,在网上发的房子好多都是性价比特别高的房源,而且卖房子的中介特别多也就是说客户也是非常多的,像这类房子可能不等到您在网上看到就卖掉了,但是在做的时候确实是真的房源,只是还没来得及就卖掉了。不过也确实有好多中介人会发假的房子,您不要气奋,这个就像明星代言某个产品一样,明星代言的产品就一定好吗,也不一定吧。确实这也是个广告,您说呢,若您是真是要买房,建议您还是要看房,看了之后才知道真实的市场价格的!
  • 苏庭强 经纪人
    您好,房源基本都是性价比高房源,但也不排除个别,一般挂上去没多久房可能就被卖了,所以要想买房,一定要去看房,看了后,如意合适就别犹豫了,不然上午看了没买,下午就被别人买了。三亚房市就是这样
  • 马海凤 置业顾问
    我也是一名房产经纪人,如果不准有可能时间长了,没有及时更新信息。如果说有,把您约出来见面,以各种理由说没了。那就是已低价格吸引客户。
  • 朱竟征 经纪人
    如果您在网络端口看到了性价比高的房子,最好及时联系,因为这种房子本来就很抢手。
  • 高亮 经纪人
    链家网的房价准
  • 邓德志 经纪人
    都是真实房源。有的是开发商做活动,推出来的特价房,觉得可以要提前咨询,房子业务员介绍的再好,不如本人去实地考察
  • 刘帅 经纪人
    现在房价透明度高,房天下的放假标准
  • 赵明峰 经纪人
    房价都会浮动一些,具体价格以成交价为准
  • 马杜康 置业顾问
    价格不能说太准 还是已售楼部为准