• 旧楼加装电梯使用后,电楼的物权是否属于所有使用业主平均拥有权。由于建电梯时高层补低层的做法高层是否应按投入资金比例分配拥有权?(来自香港旧小区)

    旧楼加装电梯使用后,电楼的物权是否属于所有使用业主平均拥有权。由于建电梯时高层补低层的做法,高层是否应按投入资金比例分配拥有权。 北京市

    物权 电梯 业主 低层

    提问者:ask1972731923

共1个回答
  • ask1529798634 丨Lv 1
    尊敬的当事人,您好,根据你刚刚咨询的问题,需视具体案情。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见