• 我家占地后每人分配有40平米的安置房,名字都是父母的,现在还没有房产证

    我家占地后每人分配有40平米的安置房,名字都是父母的,现在还没有房产证,是我结婚前占地的,现在我结婚了,现在向我父母购买40平米,凑足80平米的一套房,怎么写合同呢?要注意些什么呢? 北京市

    安置房 房产 房产证

    提问者:ask8095691588

共3个回答
  • ask8308710809 丨Lv 1
    最好委托律师代书,更好的保护你们的权益,要注意的事情比较多,三言两语说不清楚,如需代书,可与我联系
  • 李玳锋 丨Lv 3
    您好,建议找专业律师起草合同。
  • ask1980585892 丨Lv 2
    问题在于学校有无过错,以及当时的实际状况。