共4个回答
  • ask1759074616 丨Lv 1
    卫生间不宜靠近大门口,因为门口带动地气入屋,如果靠近卫生间。地气进屋便被卫生间的阴气渗透,进屋的气场就会带上卫生间的秽气,影响室内的风水。
  • ask5498867725 丨Lv 2
    卫生间的装修设置有很多的风水禁忌需要了解,好的风水讲究能够给人们带来好的运势。在卫生间的装修设计中招财猪和招财猫不能放置在卫生间中,即使是遗弃不用的招财猪和招财猫,也不能当做装饰品放在卫生间。龙龟虽然有聚气纳财的作用,也不适合摆在卫生间。在风水摆件中金蟾也不能够对着卫生间摆放,可以在卫生间摆放一些风水植物。摆放在卫生间还可化解厕所的秽气。也可以在卫生间摆放六帝古钱用来化解煞气。好了关于卫生间的风水讲究就为大家介绍到这里,希望对大家有所帮助。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask8734708285 丨Lv 2
    不能设置在房间的中宫位置,也不能够正对着卧室的门。
  • ask9679706026 丨Lv 1
    在我们日常生活中,卫生间作为家居生活中的重要一部分有很多的地方需要注意,装修风水就是其中之一。在卫生间的装修设计中首先卫生间的门最好不要正对着卧室门,卫生间的门直对卧室门,卫生间里的负面能量会直冲卧室。这种情况,风水师会建议移动其中一道门来错开,或者在不使用时将两个门都关上。其次,在卫生间的装修设计中,卫生间的地面不能够高于客厅,卫生间地面高过客厅地面,污水及垢气会自然流向客厅,会使运势降低。最后就是卫生间的位置不能够布置在房屋的中间,这样的装修布置不仅对家居造成污染,秽气流到房屋的四面八方,而且不利于家人的身体健康,最好重新装修调整。好了关于卫生间的装修风水禁忌就为大家介绍到这里,希望对你有所帮助。