• 看中一套房,在市内快速路南侧约50米,两个卧室和客厅朝南,一个卧室和餐厅朝路。这样的房子会吵吗?

    朝向 卧室 餐厅 客厅

    提问者:fang4178201983

共67个回答
  • 王军令 经纪人
    首先看楼盘是那个房产开发商,然后看建筑所用器材,是否有隔音效果,其次是房子在几楼,楼层低的,不论隔音好还是不好都有影响, 风水学讲,大路不对向住宅,就是好房子因为风水学上讲,路主财,水主运,有水的话就更好了,具体的还是看你八字,符合这楼盘格局不
  • 曾泓霖 经纪人
    针对你的问题,有几点需要注意,如果是主干道的话,建议选择楼层较低的房子。因为50米是一个安全线,加上有绿化带会起到一个作用。所以低楼层噪音不会太大。但是如果楼层在15楼以上那么50米起到的作用就很有限了。声波是往上走的。越高楼层,噪音越大。如果选择对小区里面的,那么就还要相对好的多。 如果不是主干道,那么噪音就不会太大了。不会影响你的休息
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 李杰 经纪人
    多少会有一点声音的,但是做好隔音措施,还是没关系的,毕竟在城市,离马路近的房子太多了,各有优势各有缺点,缺点可以去弥补,优点可以用钱买到!
  • 左俊生 经纪人
    靠快速路是硬伤,建议如果价格不是优惠比较多,还是选择其它的住房,房型差点或者装修差点通过改动还可以修正,这个修正不了!
  • 王长胜 经纪人
    既然看中房子,靠路的房子要看车辆多少?靠路不是问题,问题是车流量多少,以后车流会不会增加。隔音效果做的再好,房价也会被影响到的。
  • 辛宇宁 经纪人
    我认为不会吵,因为我叔叔的房子更近只有五米远,我去叔叔家玩儿,一天就适应了,没啥!关键是适应了啥都无所谓!
  • 黄苹 经纪人
    这个还是得看具体位置的,不过市区如果靠高架的话多少会有些影响的,不过如果次卧有阳台的话可以做个移门,晚上睡觉时关上声音就不会那么大了
  • 郑程 经纪人
    楼层不要太高,买的稍微低一些的,噪音是直线辐射的,低楼层有树等一类的遮挡物遮住,如果没有就买个高楼层,中高楼层,吵肯定是有的,避免不了,看前面那条路是什么路,观察一下走的什么车
  • 叶军安 经纪人
    当然会,如果公路流量大的话。会影响正常生活,需然这样但还是会有人购买。因为有优点就会有缺点。优点是出行方便,缺点是噪声污染严重。凡事都不会是完美的,只会接近完美。越是接近完美,价值就越高。
  • 汪挺 经纪人
    一般是不会的 首先有50m的距离 其次晚上门窗都是关着的 声音会被当掉的 然后房间朝南 被卫生间或者厨房再一次隔掉声音 如果在装上隔音窗 就和远距离的房子没多大差别
相关知识
我要