共3个回答
  • ask7598905263 丨Lv 2
    常州中央花园二手房的户型是4室2厅2卫,单价是8908元/㎡,售价155.0万,地址:晋陵北路以东,外环路以南小区配套设施齐全,内部毛坯,双证齐全,满5年,无营业税,周围商场、超市、银行比较临近,交通便捷。周边学校:常州卫生高等职业技术学校(北门)、常州市业余军体校、常州卫生高等职业技术学校、常州外国语学校、江苏联合职业技术学院常州卫生分院周边医院:南京中医药大学常州附属医院、江苏大学附属武进医院、常州和平医院、常州市钟楼医院、常州市第一人民医院(西门)周边购物:太阳城购物中心、春来粮油经营部、丰盛精品水果、茅台液、藻江烟酒店价格来源于网络,仅供参考!
  • ask4371406532 丨Lv 2
    常州中央花园二手房均价8533元/㎡,在未来路与映月路交汇处东50米,常州这个二手房还是不错的,环境也是很好的,另外就是价格也不算是很贵的,性价比也是很高的,而且就是户型居住也是很舒服的。价格来源网络仅供参考
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    常州中央花园:售价:320万 (33126元/㎡) 房贷:首付约141万;月供约13413元 地址:玄武区太平门街10号 房源描述:南北通透,双南。厨卫全明。楼层上部,采光不挡。位置,安静。周边配套:公交:2路、11路、20路、24路、40路、44路、48路、58路、59路、67路、68路、70路、91路、140路、313路、y11路夜间、y17路夜间、y8路夜间(太平门站)。价格来源网络,仅供参考。