共3个回答
  • ask7111766947 丨Lv 1
    侧吸式双电机油烟机推荐亿田(entive)挺好用的,质量好,价格不贵,推荐参考如下:亿田(entive)J05N2DA13侧吸式抽油烟机 双电机吸油烟机1520元全身采用了进口不锈钢材料,清洁十分的容易,并且融入了时尚的元素,以独体的设计理念,博得了众多的顾客的喜爱,炒菜的时候也不会碰到头。这款侧吸式抽油烟机 充分利用油烟自然上升原理,直吸油烟,吸排效果更佳。外观设计美观大方,高贵典雅,具有时尚感,最好用的就是它了。“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准\
  • ask7936597846 丨Lv 1
    油烟机的电机是200块钱,如果你是去专卖店维修的话,保修期内非人为损坏是不要钱的,或者去买油烟机的店里修,也是会有价格优惠的,大概才30-50元。价格来源网络仅供参考
  • Y564335 丨Lv 0
    正品吸排抽油烟机电机180W通用双滚珠全封闭50元,电机是整个抽油烟机的核心,可以说是心脏,电机主要就是通过自传带动叶轮,从而实现油烟机吸烟排烟的功能,类似电风扇。价格来源于网络,仅供参考。