共2个回答
  • 清新愉快 丨Lv 0
    你好,飞利浦电动剃须刀有多功能电动剃须刀、干湿双刮电动剃须刀、商务电动剃须刀、便携式电动剃须刀、五向三刀头电动剃须刀,希望我的回答对你有帮助。
  • ask6052174235 丨Lv 0
    1、如果有点米,可选择三刀头的,多一个刀头,剃须速度更快,剃须刀也有型好看。再加上充电和水洗功能,比如PT730.2、如果米少点,就先择两刀头的,毕竟飞利浦的刀头全是进口的,多一个就更贵一些。根据米多米少,再选择是否要充电的或是水洗的。3、如果是自己用,个人意见是最好是选电池型的,因为越简单越耐用,少些电子元件少些故障。再买对充电电池,一样好用。买充电型的只不过充电电池的钱由厂家挣了。当然能水洗还是有必要的。4、两刀头的有:HQ912 是充电型的。HQ902是电池型的。外观、性能都一样。