• 我老婆名下有一套房子。没写我的名字 还可以再买一套房子吗?算二套房吗?

    房子 二套房

    提问者:osanm

共150个回答
  • 李洪源 置业顾问
    您好!您老婆名下有一套房产,您在买房就算二套了(商业性质房产的除外)。二套房贷款利率和首付比例会上调,具体看您所在的城市,当地的购房政策!如果想按首套房购买,可以用名下无房的亲属。或者走离婚的程序,希望可以帮助到您有什么问题随时联系!135-20540353
  • 甘昆成 经纪人
    看每个地方的政策不一样,如果是在佛山这边限购区域的话是家庭为单位,你老婆已经有一套房子的,说明你家庭单位里有一套房了,再买就不能按首套来算的。如果你们是本地户口的话那还可以买多一套,如果是外地户口只能拥有一套房产,就是不能买了,所以说这个看每个地方的政策怎样。

    甘昆成名片

    去店铺
  • 王建 经纪人
    根据当地政策来的,可以算首套,主要看地方政策,银行是否看您妻子名下的贷款,现在基本都以夫妻或家庭为单位了
  • 李快乐 经纪人
    不能哟,它不是一名下房子的持有人来对待的,而是一户口本家庭人员来对待的,希望我仅有的专业知识能帮助到你。谢谢
  • 孙成翔 经纪人
    第一看你们是否领证,没领证就不属于结婚,不属于结婚就谈不上家庭。就不算二套。如果已经领证那么你们就属于家庭,属于家庭你在买就是二套。
  • 陈邦欢 经纪人
    算是二套,具体要看您所在的城市是否限购,银行贷款要看您太太现在名下的房子在银行是否有贷款记录
  • 汪明 经纪人
    上海人还可以买一套,算二套了,以家庭为单位的
  • 钟碧娜 经纪人
    以家庭为单位的,如果那套没房贷,还清了,再买算手套
  • 赵栋 经纪人
    算是二套 因为是算夫妻名下的住房 具体首付层数看你想在哪买房
  • 邵炜 置业顾问
    正常是算二套,但可以做成首套,弄假离婚,看查的严不严