• 拆迁补偿问题咨询现在有个问题请教下懂法律的朋友,大奶奶有一间土屋房在拆迁范围,请问这合理合法吗?

    拆迁补偿问题咨询现在有个问题请教下懂法律的朋友,朋友有个大爷爷,大爷爷和朋友的爷爷是亲兄弟,但是大爷爷家里一直没有子嗣,所以一直是朋友的父亲在照顾大爷爷老两口,包括大爷爷过世,也是朋友的父亲料理后事,后来去年大奶奶身体不好,需要专人照顾,而朋友的母亲在帮忙带孙子,于是就跟大奶奶协商了一个折中方案,把大奶奶送到了镇上的福利院,由于朋友的父亲也在镇上上班,隔三差五的去看大奶奶,大奶奶对这样的生活也很满意,但是今年朋友老家突然有滑坡拆迁,大奶奶有一间土屋房在拆迁范围,但是镇上负责拆迁的领导说,大奶奶去了福利院,这个房子应该属于国家,不予补偿,请问这合理合法吗? 北京市

    拆迁补偿 房子 拆迁

    提问者:ask2756839154

共1个回答
  • heziba 丨Lv 4
    你好,不能以大奶奶去了福利院而剥夺了大奶奶的财产权利。建议大奶奶与朋友的父亲签订遗赠扶养协议,有需要来电联系