共2个回答
  • ask5131959427 丨Lv 1
    烤漆面的打理问题不大,油污一般多在台面上,台面选择好一点的。另外,厨房基本不会被太阳暴晒,时间久了会略微变黄,问题也不大,否则的话白色面板早就被市场淘汰了。
  • ask4360630450 丨Lv 2
    如果是UV烤漆板,这个问题不会太明显,淡淡的会有一点变黄,如果变色太大,说明你的门板有假.现在市场上用吸塑门板,钢化烤漆门板来假冒uv板的太多了。正规UV板不会有净白色的,或多或少都会有偏色,常见的多为偏灰色,红色,黄色,绿色。如果是正规UV板变色严重可以用美国“3M”1500目水砂纸蘸水打磨,打磨后用“3M”专用防护蜡或美国“美光”防护蜡涂搽后用羊毛球 抛光机抛光,就可恢复原样.