• 弱弱的问香港人可以在北京买房吗

    购房

    提问者:ask3958602377

共12个回答
  • ask5739079279 丨Lv 1
    香港人在北京买房条件:必须年满18周岁,并不应由其监护人代替办理。1.提供自己的身份证件、回乡证件、香港同胞证。2.必须之前在中国境内尚未购买自住商品房。3.香港人在北京只能买一套住宅用于居住,购房同时需提供本人的港澳通行证,并且必须在北京居住满一年的证明以及涉外审批表。4.在香港的收入证明或香港税单或在北京的收入证明和银行流水。
  • ask3079501601 丨Lv 1
    你好,可以的啊,只要你已经满了18岁,而且之前在中国境内没有买过自住商品房,那就可以在北京买房,但是只能买一套住宅。买的时候提一些相关的证件即可。希望对您有所帮助。
  • ask4343025771 丨Lv 0
    您好,香港人在北京购买住宅需要符合:1.在北京拥有购房资格。2.在北京没有房产。3.如果已经结婚或者夫妻双方在在北京没有房产。希望我的回答可以帮到您。
  • 守恒预测 丨Lv 0
    你好,香港人在北京购房是可以的!,1、在首套房的情况下,购买新建商品住宅,或二手房可享受契税减半征收契税;2、在二套房的情况下,购买住宅,或是家庭成员名下有房,可按一定比例享受契税优惠。
  • ask3284500913 丨Lv 0
    可以在外地购买,但是必须要有北京工作或居住证的。
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    香港人在北京买房的条件:1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在香港行政区购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房,且能提供相关证明和之下证明来证明;2、有稳定的收入和按时足额偿还贷款本息的能力;3、同意以支付首期购房款;4、愿意让按揭贷款银行认可的房产办理继承登记;5、其他的情况最好去银行请求帮助。
  • ask9615071478 丨Lv 2
    可以,但是要注意查清楚。在中国外国的房屋买卖有以下几种类型:1.居住证2.劳动合同3.住所开具的证明4.居住证;5.银行流水等。
  • ask3700067987 丨Lv 1
    在香港贷款买房的话是可以的,香港人目前主要有一套在香港工作居住证和户口。香港人可以购买两套住宅房产。在香港工作居住证和户口都能够在香港买房,而且在香港工作并不需要交纳社保,如有需要也可以咨询一下香港律师。
  • ask7074901906 丨Lv 0
    香港人在北京买房不是限购,但是如果您想在北京购房的话,可以考虑在通州买房子,其次也可以考虑一下通州的地铁站,或者通州的地铁线从化那边买到,通马路,通马路等等都是不错的,希望能帮助到你,望采纳。
  • ask103754283 丨Lv 1
    您好,香港人在京买房是可以使用的。在京购房的话要提供:一、在京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在香港地区的非本市户籍居民家庭在北京连续有满六个月的纳税证明(指个人所得税)