• 你会为了买房子而降低自己的生活质量吗?

    房子

    提问者:jr-finan525492

共54个回答
  • 蔡杰 经纪人
    会,因为房子是当下最好的保障,衣食住,行,这是我们人类所必须的生活方式,房子是解决我们住的问题,当然房子是我们国家重大的民生问题,每年两会都会提到,但是房地产业也影响着其他相关行业的发展,影响着就业,经济发展等等一连串的问题,再加上我们国家的国情所决定
  • 王建 经纪人
    会,如果可以,我宁愿先苦后天把房子买了,生活可以省点,但是房子如果不买就会越来越贵,惠州的房价就是过生生的例子
  • 徐昊 经纪人
    杜甫说:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜. 自古以来,城市、房子和喜悦就有密切的联系. 短时间内,也许你拼了命的赚钱,也许你要暂时放弃一场说走就走的旅游、放弃名牌包、服饰、甚至放弃一些吃喝玩乐,但这是为了未来收获的喜悦. 年轻不拼,更待何时,将来你会觉得值得的!
  • 钟吉娜 经纪人
    我要看那个地段的升值空间,如果可以的话,我愿意辛苦点,反正还年轻,辛苦几年,幸福一辈子,人生就想一场博弈,有把握我就可以孤注一掷。
  • 张长金 经纪人
    会:买这个房子非常值得我可以降低自己的生活品质。 不会:可以先选择在好的地段,好的商圈人流非常旺的地方投资公寓,等赚到钱了,再回去买喜欢的房,这样就不会降低生活品质。
  • 陈沈伟 经纪人
    就看你如何调节自己了!买房不是影响生活的本质,影响生活的是你自己!多想想买房后好的一面,你就会发现,生活质量有房后一定会变得更加精彩
  • 杜静静 经纪人
    买房这种人是量力而行的。资金不多可以先买小一点的或者公寓都可以。先过度一下,过几年在改善。重要的事,要先上车,再选座!不然过几年更买不起,买房子时间成本是很贵的。
  • 王宏 置业顾问
    房子是基本需求,因为家庭是决定你在哪里买房的第一要素,在中国,婚后租房子住的很少了,而且不仅房价在涨,房租也一直在涨,就这种情况来看还是早买好
  • 龙佳 经纪人
    房子是必要的,只会越来越贵,当然要看个人,有些人更注重生活品质
  • 陈宝怡 经纪人
    如果我没房子,我愿意咯,如果我有房子,我会在保证自己生活质量的情况下,才会考虑投资