共2个回答
  • ask5631079870 丨Lv 1
    你好,小工,杂工--100到130元一天,上午工作4个小时,下午工作4.5到5个小时。工资按天算,一个月做多少天就多少钱。可以去合肥的几个家装公司附近去看看,这种小工还是比较多的。
  • ask6940638692 丨Lv 1
    装修油漆工一般不按平方收钱,而是按照人工收费,一般一工二三百元,即干一天二三百元,小工150元一天。如果你是请包工,你必须派人或亲自监工!除了防止他们魔洋工,还要提放他们偷材料,漏工序,偷工减料!