• 请教各位按揭房所占份额的比例该怎么计算。房产总价为306万。首付款123万及其他各项税费94480,合计1324480 元,已由甲方支付。向银行贷款183万。30年,年利率 5.145 %,等额本金法还款。每个月甲方负责偿还30% ,乙方负责偿还 70%。请问这套房产甲乙双方各占多少份额?谢谢!

    房价 按揭贷款 等额本金 还款

    提问者:fang5316637313

共2个回答
  • 汤壮 经纪人
    甲方支付的首付款,所以肯定甲方占大部分,后面看乙方在房子准备出售还款多少钱,可以协商超出房价以前的价格按付款所占比例分,如果不愿意,那么到法院起诉,法院会根据甲乙双方关系甲乙所出钱款来不等分占,然后卖房前提是甲乙双方都同意
  • 孙成翔 经纪人
    甲方占58.2%乙方占41.8%。甲乙双方占比不考虑税费和贷款利息,只考虑出资占比分额。