• 林氏木业深圳实体店地址在哪里?

    家具

    提问者:ask252116581

共3个回答
  • ask98966028 丨Lv 1
    地址:深圳龙华新区民治路汇龙湾3栋林氏木业是伴随阿里巴巴平台共同发展的家具电商企业,见证了家具电商行业的崛起与鼎盛。一直以来,公司以原创、品质、环保、时尚的家具设计理念,先进高效的家具产业集群模式与电商运营能力,给年轻一代的消费者带来舒适、时尚、便捷的家具购物体验。并且还有许多风格,其中以现代简约风格以主。途径公交:7路 10路
  • ask7434600888 丨Lv 2
    你好,林氏木业佛山实体店的地址:广东省佛山市南海区龙江镇G25国道龙江二桥5路段金钥匙商厦。林氏木业深圳实体店的地址:深圳坂田坂雪岗大道贝尔路新天下工业城西门。林氏木业生产基地在广东佛山,占据了比较有利的地理位置,自设厂房,从事家具十几年,信誉良好。
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask950345479 丨Lv 1
    地址:佛山市南海区沙头工业园A区振业西五路 附近的公交车站:振业西五路口(公交站)--江04路 青龙新村(公交站)-- 江04路 北村青龙村(公交站)-- 江04路 朗星村跨线桥底(公交站)-- 江07路