• 天津欧式编藤沙发报价如何?

    沙发

    提问者:ask6830330156

共3个回答
  • ask629659378 丨Lv 0
    西餐厅欧式沙发报价是3000元一个,西餐厅欧式沙发风格方面主要是奢华为主,设计线条更加的流畅,在搭配的时候建议可以搭配浅色的地毯,这样才能营造出华贵的氛围。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask1186299455 丨Lv 2
    天津欧式编藤沙发报价1500,推荐忱居家具制造有限公司,他们是一家专业生产咖啡厅.甜品店.茶餐厅.等一系列公共场合的卡座沙发.是自产自销一直以实在的质量.精美的做工备。很不错的。价格来源于网络仅提供参考.
  • ask3412807272 丨Lv 1
    欧式沙发最重要的几点:内架,填充物,面料。这些都决定了沙发的质量和性价比---沙发主要还是要靠坐感的,要亲身体验才能决定沙发的好坏。布艺沙发价位各种牌子的都不等,根据沙发的大小价格也不同的,一般的1 3 妃2000-4000吧,看牌子和用料,最高的报价有达到万元的。沙发内架用的实木的是最好的,当然那种废料木材做出来的也是不好的,买的时候要看看沙发内架,一般好沙发底部都有开口,可以看见里面的内架的。布料的话不好说,这个看个人喜好,最近比较流行麻棉,亚麻的。价格来源网络,仅供参考。