• 也不知道公租房是怎样申请,请问一下怎样才能申请公租房!一个不需要华丽的地方?

    我于1993年来到厦门打工,至现在己有二十五年了,一直都是租的民房,也不知道公租房是怎样申请,现在一家四口人租的民房两个房加起來二十平米。孩子在厦门从小学到现在高中,所有收入都花尽。请问一下怎样才能申请公租房!好想有个家?一个不需要华丽的地方?有朋友至远方来我们只有打地铺。 北京市

    民房 租房 公租房

    提问者:新房汪同学

共1个回答
  • ask369740176 丨Lv 1
    联系公房中心了