• 鸡翅木手串怎么盘

    有懂这个的吗,请教教我咯 北京市

    木材板材

    提问者:ask129880481

共5个回答
  • ask1624473713 丨Lv 2
    不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿地下室等地方,以免产生霉变或者干裂;盘的时候不要用湿抹布或粗糙的抹布开擦佛珠、要用干净柔软的纯棉布,盘时上点橄榄油,或真正的好木蜡都是不错选择,一定要用凡士林,擦伤会粘,还占尘;下面是可以直接上手玩了,一旦形成胞浆,珠子就越玩越漂亮。
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    鸡翅木手串盘玩方法如下1、不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿地下室等地方,以免产生霉变或干裂。2、盘的时候不要用湿抹布或粗糙的抹布揩擦佛珠、要用干净柔软的纯棉布,盘时上点橄榄油,橙油,核桃油或者真正的好木蜡都是不错选择。一定不要用凡士林,擦上会粘,还沾尘。3、接下来可以上手直接盘玩了,一旦形成胞浆,珠子就越玩越漂亮了。注意保持手部清洁,没事就拿出来把玩,经过1-2个夏天就会滑润油光泽了.说白了,主要是因为夏季容易出汗,手汗里的油脂深深浸入鸡翅木的材质里面就会闪现出类似玻璃光泽了,就当是在把玩佛珠,要轻柔和缓,不急不躁,这也是一个手部保健和修身养性的过程
  • ask9191003884 丨Lv 1
    1、不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿地下室等地方,以免产生霉变或干裂。2、盘的时候不要用湿抹布或粗糙的抹布揩擦佛珠、要用干净柔软的纯棉布,盘时上点橄榄油,橙油,核桃油或者真正的好木蜡都是不错选择。一定不要用凡士林,擦上会粘,还沾尘。3、接下来可以上手直接盘玩了,一旦形成胞浆,珠子就越玩越漂亮了。
  • 碧山天马 丨Lv 2
    1、不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿地下室等地方,以免产生霉变或干裂。2、盘的时候不要用湿抹布或粗糙的抹布揩擦佛珠、要用干净柔软的纯棉布,盘时上点橄榄油,橙油,核桃油或者真正的好木蜡都是不错选择。一定不要用凡士林,擦上会粘,还沾尘。3、接下来可以上手直接盘玩了,一旦形成胞浆,珠子就越玩越漂亮了
  • ask7236400952 丨Lv 1
    佛珠本身就是拿捏在手中念佛号时的计数工具。不要追求结果,其实过程才是最重要的1、不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿地下室等地方,以免产生霉变或干裂。2、盘的时候不要用湿抹布或粗糙的抹布揩擦佛珠、要用干净柔软的纯棉布,盘时上点橄榄油,橙油,核桃油或者真正的好木蜡都是不错选择。一定不要用凡士林,擦上会粘,还沾尘。3、接下来可以上手直接盘玩了,一旦形成胞浆,珠子就越玩越漂亮了