共4个回答
  • 卢逸豪 置业顾问
    根据不同地区不同银行,贷款年限也不同哦,建议您询问当地经纪人,这边我列举一下重庆部分银行的政策,给您参考一下: 建设银行:男:年龄 贷款年限≤64年,女:年龄 贷款年限≤59年; 农业银行、工商银行、浦发银行、平安银行:年龄 贷款年限≤69年; 邮储银行:年龄 贷款年限≤64年。 以主借款人为准,贷款最长年限为30年,且贷款到期日不能超过不动产权证登记的房屋土地终止日。 祝您早日买到心仪的房子 : )
  • 芠竹 经纪人
    在南宁可以贷款5年
  • passport1651683118 丨Lv 2
    如果你今年55岁的话,你贷款买房的贷款年限应该在5年到10年左右。 因为按照规定,男性贷款买房时的年龄不超过65岁女性贷款买房时的年龄不超过60岁,借款人年龄加贷款年限之和不超过70年。所以你的贷款年限应该在5年到10年左右,具体的年限还要根据你的实际情况(包括借款个人的年龄、工作年限、还款能力等因素,这都是会对借款的年限产生一定的影响的)而定。
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    55岁买房最多可以贷款15年,银行会根据申请人的资信条件,尤其是经济实力综合评估决定。