共2个回答
  • 马小象 丨Lv 2
    佛山南海里水二手房房价如下:万科金色领域,11500元/㎡大沥碧桂园·华府,10800元/㎡佛山碧海湾平洲-桂城东,18000元/㎡南海星汇云锦,17000元/㎡以上价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主
  • ask4238725211 丨Lv 1
    首付的话看你是买首套房还是二手房了,首套房首付是百分之三十,二手房首付是百分之六十,伙计前段时间在顺峰状元府邸买的房子首付付了20万左右,买的是房价是五千二左右,楼主自己算算咯,关键看你买的价格是多少咯,不过说真的,伙计买的那房还真心不错呢希望以上资料能帮到你,望采纳。