共2个回答
  • ask9886743422 丨Lv 0
    也算是童年的回忆了,专门做看书看文件用的灯具,非常不错,至少用到现在还没有近视,一台小二郎LED护眼台灯的价格是179,按效果来说这个价格也不贵。
  • ask4154275756 丨Lv 2
    小二郎灯具品牌是一家比较质量好的品牌了,该品牌的灯具奉承着以最佳的质量面对消费者,其质量方面在市场上的口碑是相当不错的,如果对质量方面有需要的话是可以值得考虑的品牌。
相关知识
我要