共11个回答
  • ask7023680472 丨Lv 1
    房按揭贷款手续费一般包括抵押手续费、登记费、档案利用费等。住房按揭贷款手续费收取多少要看在哪家银行贷款,一般按揭公司的收费都在1500-2000左右;但如果在中介公司的房屋成交的按揭收费一般都会收“贷款额*1.2%”的费用。不过也有城市对住房按揭贷款手续费各个部分的收取标准有明确的规定,以衡阳市为例,房屋按揭贷款需要缴的规费:一、抵押手续费(1)住宅抵押手续费:0.3%;(2)非住宅抵押手续费:0.2%;(按抵押金额计算);二、登记费:(1)、住宅:80元/套;(2)非住宅:550元/间;三、档案利用费:40元/宗。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask8079273093 丨Lv 1
    答:您好,很高兴为你解答,一般二手房按揭费用主要包括以下几个方面:1、中介费
  • ask7371446212 丨Lv 2
    一手房是可以办理按揭的,具体手续是:1、与开发商签订购房合同2、缴纳首付款3、领取新房产证4、银行放款给开发商5、公积金贷款,你等待银行放款。
  • ask1776734504 丨Lv 2
    按揭手续费是房贷还没有结清,要去房管局办理的话要付20%的首付。希望我的回答对你有所帮助!
  • ask8000641954 丨Lv 1
    广州二手房按揭贷款费用如下:按揭服务费:住宅,商铺:3元/平米;公寓:5元/平米;普通住宅:6元/平米。抵押登记费:80元。公证费:50元。价格来源于网络,仅供参考
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    买二手房贷款不容易。目前许多银行对于二手房按揭贷款都有一定的限制。有些银行甚至不能办理二手房按揭贷款,所以二手房按揭贷款相对贷款产品房按揭贷款来说,申请起来更为困难一些。虽然二手房按揭贷款受到银行一些政策的限制,不过只要银行可以办理二手房按揭贷款,那么,到银行办理二手房按揭贷款还是有一定的期望的。
  • ask2497842879 丨Lv 1
    二手房按揭贷款费用1、契税:如果购房者是首次购房,且房贷未结清的,则按照面积计算二手房,首付款不低于70%。2、贷款买二手房需要银行评估价格与房主本人收入证明(收入证明),如果贷款申请人为公务员的话,需向公司提供营业执照、近五年的暂住证复印件;如果申请人为共同申请,则卖方应提供由公司盖章的资料。3、贷款服务费:住宅购入时支出的二手住房按揭贷款,不论商铺、写字楼或者组合贷款均需为50万。4、保险费:保险费是贷款额的0.5‰。5、抵押登记费:80元。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9670908715 丨Lv 2
    你好,广州二手房按揭首付一般是首付2成,贷款的话要看你是买新房还是二手房了,因为新房商铺位置差价太大,所以应该在银行贷款
  • ask4722768835 丨Lv 1
    按揭手续费是房地产交易中心收取的,你以购买的房屋做抵押贷款,必须到房地产交易中心做抵押登记,因此要收取按揭手续费和抵押登记费;按揭手续费一般是按照贷款金额的千分之五来征收,抵押登记费,好像是几十块钱一户,加起来应该有两三千吧。银行是不会收取你任何费用的!
  • igezhw 丨Lv 0
    答:广州二手房首付比例,分两种情况:1、如果本人在广州没有房产,也没贷过款,二手房首付比例三成。即使有过房产(已卖掉,且无贷款),依然可以享受首付三成。2、如果本人在广州有过房产,且第一套房子是贷款买的,而且卖了,则再买房算是二套房,二套房首付四成。希望我的回答能帮到你。