共3个回答
  • ask6750558497 丨Lv 2
    所有燃气热水器都是要接燃气管和阀、进水管和阀,出热水管连接到水龙头,固定排烟管,墙上打固定膨胀螺栓、排烟管过孔,走一个固定的插座。
  • ask1042735266 丨Lv 2
    所有燃气热水器都是要接燃气管和阀、进水管和阀,出热水管连接到水龙头,固定排烟管,墙上打固定膨胀螺栓、排烟管过孔,走一个固定的插座。希望对您有所帮助
  • ask6346680775 丨Lv 1
    你好,安装要求如下:1、室外机安装方法:安装在外墙面或者开放式的阳台上,根据热水器的安装位置预留好热水管线或者暗管。 2、注意事项:电源插座位置和线控器安装位置的暗线,用户在装修过程中提前排好。插座装在雨水淋不到的地方,并且要加装防雨型插座盒,或者机器电源线有足够长度的情况下,要将插座安装在室内。 3、室内安装方法:安装在墙面或是预留空间,机器下面要做隔离,与地面隔离。根据热水器的安装位置预留好热水管线或者暗管。 4、注意事项:塑料扣板安装时需要给烟管做防火隔热处理,吊顶内如果有电线,电线和上下水管道等要与排烟管保持125px以上的安全距离。希望我的回答能帮到你。