共3个回答
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    你好,天津托玛琳龙头净水器的价格在1980。这是一种直接安装在水龙头上面,适用于任意款水龙头,无须专人安装和售后,用户可自行安装、自行更换滤芯,简单快捷,具有两种出水方式,可获得自来水和直饮水的产品。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask3765472635 丨Lv 1
    天津托玛琳龙头净水器一个400,推荐科尔特水处理科技有限公司,他们是纯水机水泵、RO膜、2分水管、纯水机、直饮机、净水器、净水机、高低压开关等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。价格来源于网络仅提供参考.
  • ask6949084228 丨Lv 1
    天津托玛琳龙头净水器价格2399元,净水器可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂。可有效去除水中的细菌、杂质、毒素、重金属等。价格来源于网络,仅供参考。
相关知识
我要