共6个回答
  • ask3801683664 丨Lv 1
    1 苏泊尔SUPOR (中国驰名商标,中国名牌,十大烹饪炊具品牌) 2 双喜 (中国名牌,电压力锅十大品牌,十大烹饪炊具品牌) 3 双立人Zwilling (于1731年德国,十大餐具锅具品牌) 4 爱仕达ASD (中国驰名商标,中国名牌,十大餐具锅具品牌) 5 爱妻 (十大烹饪炊具品牌,浙江爱妻炊具有限公司) 6 康宁Corelle (十大烹饪炊具品牌,100年历史,美国餐具领导品牌) 7 菲仕乐Fissler (于1845年的德国,世界著名锅具及厨具制造企业) 8 司顿STONE (十大烹饪炊具品牌,深圳云中鹤工贸发展有限公司) 9 WMF锅具 (德国顶级厨具及厨房餐桌用品品牌) 10 膳魔师THERMOS (十大餐具锅具品牌品牌,于1904年德国)
  • ask2542877723 丨Lv 2
    不粘锅是锅内有一层不沾涂层,这种涂层非常娇贵,用不了多长时间就会脱落,有的不沾涂层有毒,对人体健康不利。个人建议还是少用的好,还是铁锅最靠谱呢!
  • yj851210_z 丨Lv 1
    苏泊尔,得力仕,爱仕达,艾泊利 COCABA,现在很多品牌都有不粘锅的平底锅了,看自己喜欢买
  • ask8408863737 丨Lv 2
    品牌名称:SUPOR/苏泊尔、品牌名称:得利仕,都挺好的,销量很好,建议选购。
  • ask5936771537 丨Lv 2
    自己认准的品牌就是苏泊尔的
  • ask1146616874 丨Lv 2
    苏泊尔还不错的。