• 2017上海市住房公积金比例哪位能说说?

    公积金

    提问者:ask6538319548

共4个回答
  • ask3250528589 丨Lv 1
    住房公积金的缴纳比例是多少:单位和职工缴存比例最低不低于5%,原则上不高于12%(合计缴存比例为10%至24%),具体标准由各地根据实际情况确定。这即是说,住房公积金缴纳比例只有最低限制,上不封顶。
  • ask6177311681 丨Lv 2
    2017上海市住房公积金比例是8%到12%。公积金比例一般指住房公积金的缴存比例,就是你应缴公积金的系数,例如你的工资是100元,应缴公积金的系数是3%,那么你的应缴公积金的数额就是3元。它和你的工资基数和应缴系数都有关系,工资额和系数的增加或减少,应缴公积金的数额都会相应变化。
  • ask8642821869 丨Lv 2
    贷款额度不得超出个人还款能力,即:借款人月缴存额/借款人公积缴存比例 借款人配偶公积金月缴存额/借款人配偶公积金缴存比例之和×50%×12(月)×借款期限;
  • ask3689429884 丨Lv 2
    2017上海市住房公积金缴纳基数是; 住房公积金的月缴存基数是职工本人上一年度月均工资。按照国家相关规定,职工工资包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资和计件工资等。住房公积金的缴存基数严格执行”限高保低”政策,不得低于本市现行最低月工资标准,不得超过本市上一年度在岗职工月平均工资的3倍,每年由住房公积金管理委员会调整并发布