• 三相时控开关入会连接380的交流接触器?

    开关

    提问者:ask6520103148

共3个回答
  • 蔡龙龙 丨Lv 3
    把1A结火线。2A结时控的输出,时控输入结另一根火线。交流接触器是380v的,如果要接的是220v,不应该从时空开关引零线到交流接触器,应该再从漏电开关再引一相火线进接触器。时控开关的火和零接电路的火和零,出来的火和零,分别接接触器的线圈两端,注意接触器线圈是否是220伏的,不是不能接,接触器的上端接三根火线即380伏的,下端引三根线,接到电机绕组的接线柱上,就可以了。
  • 面小团 丨Lv 4
    上方为进线,下方为出线。从左到右四个接线孔分别接电源的A,B,C三相电第四个为零线接孔。对应线的颜色为黄(A相),绿(B相),红(C相),黑/蓝(零线)。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)
  • ask8661587377 丨Lv 1
    选取接触器线圈与控制电路电压相适应的接触器,用时控开关输出接交流接触器的控制线圈,即完成用时控开关控制接触器工作,交流接触器的受控触点接被控电路。
相关知识
我要