共3个回答
  • 13820789992来电 丨Lv 3
    就是什么抵押物都不要,直接信用出钱。
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    一般要求是月供半年以上,就可以同时申请几家银行的贷款。征信良好,查询次数不是很多,负债不能过大;对贷款人年龄要求是18到65周岁,利息在5到9厘,具体看个人资质,适合走哪家银行。最高能贷3年,等额本息还款;额度一般是月供的45到70倍。优点是手续简单,下款快,最快当天下款无需配偶知道,无需配偶签字。
  • 电152424689 丨Lv 3
    不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。