• 之前的房产证是我叔叔的一个人的名字而已、如果短时间内不更改房产财产权到我婶的名字下,我婶可以继续还银

    我叔叔之前贷银行款出来盖房子,现在还前有银行款几万元,我叔叔不幸因病离世!之前的房产证是我叔叔的一个人的名字而已、如果短时间内不更改房产财产权到我婶的名字下,我婶可以继续还银行欠款么? 北京市

    房产 房子 房产证 产权

    提问者:ask9839617925

共1个回答
  • ask820185872 丨Lv 2
    任何时候给钱给别人都是合法的,包括给银行。只是如果涉及你叔叔有其他继承人并可能争产,那么你婶婶要保留这一段时间的贷款是她个人偿还的证据。