共5个回答
  • ask3161235487 丨Lv 1
    采用欧美韩流行款式,优良的发热器材料,绝缘性能可靠,寿命长,将优质的电热管焊接底部,使产品具有加热快,热效率高,节时省电的功效。涮炒王一锅八用,多功能集于一体。可以煮,涮,炖,蒸,炒,炸,烤,煎。可以用一样的钱,享受多重美味,更多美味,尽在其中。锅子平底的设计,可以使受热均匀,有五个可调节温度的档位。第一档可以炖,温度在80度左右,第二档煮,涮,蒸,温度在150度左右,第三档和四档可以炸,烤,煎,温度在200度左右,第五档是炒菜,温度在245度左右。设计人性化,功能多。
  • ask9065974337 丨Lv 1
    您好,豪圣韩式多功能电热锅功能特点: 1. 整体焊接热效能提高40% 2. 防水电热管技术使用更安全 3. 不粘涂层使用后易于清洗 4. 防烫手柄倾向于人性化设计并且具有节能、环保、防干烧等功能希望回答能让您满意
  • ask3987969879 丨Lv 1
    采用欧美韩流行款式,优良的发热器材料,绝缘性能可靠,寿命长,将优质的电热管焊接底部,使产品具有加热快,热效率高,节时省电的功效。涮炒王一锅八用,多功能集于一体。可以煮,涮,炖,蒸,炒,炸,烤,煎。
  • ask716846740 丨Lv 2
    韩式功能电热锅:炒、煮、蒸、煎、炸、炖全能体锅买韩式电热锅相于同购买五锅更解答请**网搜索:韩式功能电热锅 电炒锅 电火锅 电煎锅烟粘烧烤锅3068
  • ask9086577200 丨Lv 2
    有,你告诉地址吧。