共2个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    为了符合北欧风格装饰明亮宽敞的特点,地板的装饰必宽条的长条地板,表面涂刷清油保持其自然的原木色调。这样色调的地板容易营造出宁静舒适的空间环境,很符合北欧家居宁静自然的气韵。木地板纹理真实突出,清新自然的地板搭配室内陈设自然也再好不过了!
  • ask3881948212 丨Lv 1
    你好,北欧风格的家具比较简洁,功能性强,没有太多花哨的装饰,并且有贴近自然的感觉。地面就要选择粗犷一点的木纹比较好,自然感强烈,并且能够平衡比较硬的线条、色块。