共3个回答
  • ask4160654701 丨Lv 1
    我家飘窗台面材料用的是大理石的,既不变形也不容易受潮。
  • ask1911780421 丨Lv 1
    飘窗如何设计?飘窗台面材料有哪些?飘窗在现代的家庭装修中是很常见的,并且可以用来作为飘窗台面的材料也有很多种。大部分的业主在装修飘窗时,都会选择石材来作为飘窗台面的装修材料,主要是因为石材既防潮又不会变形,清洁起来也非常的方便。就是冬天的时候最好是铺上一个舒适的毛毯,会更加的温馨舒适。如果你觉得人造石太贵了,瓷砖也是可以选择的。还有一部分会选择木工板,但是木工板时间久了,容易出现变形的状况,冬天的话也很容受潮,因此如果想要用木板来做飘窗台面的话,最好是选择桑拿板,能够有效的避免变形和受潮的问题。
  • ask7116070142 丨Lv 2
    很多的新房在装修的时候,都会选择在卧室安装一个飘窗,不仅强化了整个空间的装饰效果,而且也多了一处放松和休闲的好场所。那么,飘窗如何设计?飘窗台面的材料有哪些?一般用来做飘窗台面的材料有四大类,石材类、木工板材类、复合地板类和瓷砖类,常见的石材主要有大理石、人造石和花岗石。石材的花色比较多,而且也非常的具有装饰性,相对来说花岗石和大理石的价格比较实惠,因此很多的人会选择大理石来作为飘窗台面的装修材料。