• 丰台区石榴园管道疏通57011365疏通马桶/水管维修是怎么样的?

    1、马桶疏通:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞.2、地漏疏通:专业疏通各种型拐弯的地漏,厨房的地漏、卫生间地楼的堵塞(因为装修掉进水泥、沙子或头发)等种原因所造成的堵塞。3、坑疏通:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因为坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100厘米慢慢的变成了50厘米甚至10厘米甚至还会堵死,所以造成坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验,采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。4.面盆疏通:专业疏通各种面盆 北京市

    管材管件 卫浴洁具 装修 水泥

    提问者:ask3716113478

共3个回答
  • ask8687044936 丨Lv 1
    惠通管道疏通地址:北京市丰台区开阳里北京鸿昌达美管道疏通地址:北京市海淀区北三环西路68号管道疏通公司地址:北京市海淀区航天桥阜成路西钓鱼台14号兴旺兴盛管道疏北京市丰台区北大地
  • ask5893253165 丨Lv 2
    北京东坝管道疏通比较专业的公司有:北京蓝辰管道清洗服务有限公司,地址:北京丰台区科技园区113号。北京万通利源水泵维修中心,地址:北京朝阳区东坝乡东风村。希望我的回答能帮到您!
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5545907708 丨Lv 2
    丰台区管道疏通清洗维修公司疏通下水管做的最专业。专业承接疏通各种下水道、马桶、污水池、隔油池、地漏、化粪池等疏通业务,高压清洗管道,化粪池清理等各种服务。[1]、管道高压清洗清理:(市政管道疏通养护、污水管道高压清洗、雨水管道疏通泥沙清理、雨污水管道清理、排污管道清淤及疏通各类工业用水管道)[2]、管道疏通服务:(疏通下水道:各种疑难下水道疏通及清理专业疏通各种疑难,主管道、楼房一楼主管道以及一切疑难下水道;(因装修装进水泥、沙子或头发)等到原因造成堵塞。以及疏通马桶,地漏,菜池,浴缸,蹲坑。