共3个回答
  • ask3706944314 丨Lv 2
    防腐油漆工艺又分为油漆生产工艺以及防腐油漆施工工艺。?油漆生产工艺的流程主要是配料——研磨——调漆——包装。??油漆施工工艺的流程主要是清扫基层→填补腻子,局部刮腻子,磨平→第一遍满刮腻子,磨平→第二遍满刮腻子,磨平→涂刷封固底漆→涂刷第一遍涂料→复补腻子,磨平→涂刷第二遍涂料→磨光交活。
  • ask2953239020 丨Lv 2
    装修施工工艺流程共有一下几个流程: 一、地面工程施工工艺流程 二、木工工程施工工艺流程 三、墙面装饰施工工艺流程 四、油漆涂料施工工艺流程 五、吊顶工程装饰工艺流程 六、电路灯具施工工艺流程 七、卫浴洁具安装工艺流程 八、管路改造工程工艺流程 九、厨房设备施工工艺流程 十、铝合金门窗的工艺流程
  • ask1419324923 丨Lv 1
    喷漆主要用在外墙,主要是要那种风格;刷漆施工工艺一可以内墙和外墙。室内墙好用刷漆的,且用好一点油漆,后面墙面都可以直接用布擦,一般内墙很少用喷的。为了以后好做清洁,最好室内墙裙做高一点