• 如何定制门窗?定制门窗时要注意哪些细节?

    门窗

    提问者:ask5193064793

共3个回答
  • ask4808859035 丨Lv 1
    如果您想要定制门窗的话,推荐您一个比较靠谱的品牌:猫不居全屋定制。
  • ask2397606844 丨Lv 1
    现在越来越多的人在家庭装修时喜欢定制门窗,但是定制门窗时也是有很多的细节要注意的,下面就一起来了解下吧。在定制门窗时,要货比三家,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。另外,在定制门窗时,还要看型材,pvc型材是塑钢窗质量与档次的决定性因素,好的pvc型材应该是合理设计的多腔体,壁厚,配方中含抗老化、防紫外线助剂,从外表上看应该是表面光洁、颜色青白的。最后,在定制门窗时,要注意与整个居室的装修风格保持一致。
  • ask379815969 丨Lv 2
    随着时代的发展,传统的门窗已经不能满足现代家居生活的需求了,因此定制门窗越来越流行。在定制门窗时,要注意五金件,五金件的好坏直接关系着门窗的质量和使用寿命。还有材质方面也要注意,比如玻璃,在选择时不要贪图便宜,建议选择质量好的玻璃,这样不仅可以提升档次,而且也可以延长使用寿命。此外,在定制门窗时,要先测量好尺寸,以免出现过大过小的麻烦。同时定制门窗的风格、色彩搭配要与整个居室的装修相协调,这样才不会显得突兀。