共3个回答
  • ask2259780137 丨Lv 0
    母婴店主要是卖婴幼儿物品的,所以每一样物品都要陈列摆放好,方便客人挑选。另外还要有一些游玩区,方便孩子玩啥,还要有休息区等。
  • zhuren8 丨Lv 1
    母婴店面装修时每个区域多要合理划分好,比如陈列架区,收银台等,都是需要有的。收银台上可以摆放收银机系统、客户留言簿、小礼品等。其次是休息区,其实在母婴用品店装修,如果面积实在太小,至少应摆放两把椅子,因为很多家长都是带小孩进店,需要进行短暂休息,加上很多母婴店还经营有婴幼儿游泳、淘气堡等项目,完全有必要设置个休息区以供家长等待休息、观察宝宝。如果店面有一些死角,酒需要合理的利用,譬如可以将一些婴儿鞋袜及摆放架放置在死角处,或这摆放宣传海报或儿童服装模特进行展示,只要你有这个意识,就一定能想到好的解决办法。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5092282239 丨Lv 1
    母婴店实际构成消费主要是宝妈和一些亲戚朋友,色调上暖色调,建议嫩绿,多融入玻璃元素使得环境整洁、视野宽阔。在装修时要留有一定的空间用于小游戏,滑滑梯,拼图等,综合利用资源,注意安全因素的考虑。采取开架式陈列的方式为货物的摆放做好充足的空间利用。灯光上柔和而不昏暗,有供顾客休息的椅子,慢慢挑选自己喜欢的商品,边聊天边决定商品,营造轻松的购物环境。店外设置有玻璃橱窗,格式的橱柜将每一件商品如同珍宝般显示在玻璃中,综合灯光等因素能将商品的可爱、温馨特性显示得淋漓尽致。