共3个回答
  • ask9724623896 丨Lv 1
    美式吧台装修起来还是比较漂亮的,具体网上有很多这样的案例,你可以具体去比较一下,选择一个合适的方案。
  • ask7960717812 丨Lv 2
    其实网上关于简约美式吧台效果图有很多,有一字型吧台,有二字型吧台,还有L型吧台,不同的吧台,营造出不一样的风格。我家里其实采用的就是L型吧台,通过长时间的使用,我个人认为还是比较实用的,首先L型的设计增加了活动的空间,你可以有充足的空间去准备烹饪的材料。其次,因为这种设计有很多柜子,你的厨房就拥有了更大的储藏空间,也就不会显得乱糟糟的了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6754616451 丨Lv 1
    现在生活条件好了,生活水平也逐渐提高了,人们更加关注健康了,因此,吧台设计也被很多家庭装修运用了,简约美式吧台就是一个不错的样式。沉稳,大气的吧台效果更具时尚性,吧台主要选择原木色装饰,原木色的桌椅和吧台台面相互映衬,再加上台面上摆放的一盆生机活力的绿植,增加了整体的灵动性,使整个居家环境更加温馨。柜体的设计主要采取“二”字形,这样用起来更加的方便,也显得更加大气。