共3个回答
  • ask1828694413 丨Lv 1
    定制的木门质量会非常好,还不用油漆,就没有污染,非常环保,再者就是定制木门非常好看了。
  • ask8414476534 丨Lv 2
    定制家具已经逐渐走入千家万户了,日常使用也给我们带来了很多便利,比如定制的木门。是根据家里的房型来设计制作,再融入我们喜欢的 元素在里面,可以为我们进行个性化的定制。另外,定制的木门选材是自己选择,自然质量也就比成品的木门要好很多。此外,定制的木门还能够做到节省材料,自然价格上就会实惠很多。而且定制木门不需要使用油漆,环保系数高,木门的颜色多样化。因此定制的木门能够任意搭配,放在家居中也非常美观,实用。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6785559300 丨Lv 0
    现在的家庭装修中,我们都喜欢选择定制的家具,除了常见的定制衣柜,橱柜等,连木门都可以选择定制的。而且定制的木门要比买成品的有很多好处,比如,可以根据你的个人喜好,以及家庭装修的风格来进行设计,完全可满足你的个性化需求。其次,在定制木门的时候,找一个好的品牌厂家,像猫不居全屋定制这样的大品牌,做出来的木门质量好,工艺好,使用更加安全放心。此外,定制的木门价格也比较实惠,而且不需要油漆,也就减少了室内环境的污染。最后还可以暗示交货,上门安装,非常的方便。