共3个回答
  • ask6815523207 丨Lv 2
    根据客厅面积大小,装修风格来买相符合的灯具就可以了,对于灯具的审美,每个人都不一样,根据自己心想的来买就行了。
  • ask6881461499 丨Lv 1
    客厅是待人接物和家人活动的主要场所,所以客厅的装修装饰都非常的重要,可以说是一个家的门面所在。尤其是客厅的灯具,常见的灯具有吊顶和吸顶灯,还有其他一些辅助灯具。主灯在选择时要根据客厅的面积大小来确定,如果客厅大选吊顶和吸顶灯都可以。如果客厅小,建议选择吸顶灯,会显得宽敞。具体灯具的款式,颜色以及风格,要根据客厅的装修风格来确定,保持相互搭配就好。关于灯具的光线,除了明亮外,最好富丽堂皇一些,可以彰显出客厅的装修风格,同时又能展现出屋主人的生活品味。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7010533824 丨Lv 1
    灯具是每个家庭里都必须要有的,灯具的造型还需要根据整体的家居风格来挑选。买灯具也一定要买品牌的,灯具的质量才会有保证,使用才会更安全放心。另外客厅的灯具跟其他空间不同,要考虑到客厅的面积大小来选择。如果客厅面积过小,用吊灯就会显得拥挤狭窄。面积小的客厅最好选择直径为200mm以下的吸顶灯或壁灯,常规来说12平米以下的客厅就属于小客厅。此外,客厅灯具的颜色要明亮、富丽,才能突出客厅的氛围所在。最后,灯具朝向最好相下,方便日后清洗。