共3个回答
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    日式风格装修元素有榻榻米、日式推拉格栅、日式挂件等等。
  • ask8090350183 丨Lv 2
    说到日式风格装修,相信大家首先想到的就是榻榻米,榻榻米是日式风格装修中不可或缺的装修元素之一,不仅可以节省更多的生活空间,而且使用起来非常的灵活方便。其次还有传统日式茶桌,是一种以品茶为主而发展出来的特殊文化,传统日式茶桌非常考究,清新淡雅、简洁实用。还有日式推拉格栅是日式风格装修中最常见的隔断设计,此外,还有和风面料靠垫,古色古香的和风面料为极简的现代居室增添了几分民族风味和神秘感,能够让整个居室看起来更加的和谐,富有韵味。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7019448775 丨Lv 0
    在众多的装修风格中,日式风格也是比较受欢迎的。日式风格给人的感觉总是舒适轻松、自然清新的。榻榻米是日式风格装修元素中必不可少的,一般是设计在房间、书房或客厅,榻榻米由蔺草编织而成,淡淡的稻草香味,半透明的樟子纸,一种朦胧禅意的氛围便烘托而出,不仅方便实用,而长期使用还有益于身体健康。此外,还有日式推拉格栅,是日式风格装修中最常见的隔断设计,讲求空间的流动与分隔,流动则为一室。不仅使用灵活方便,而且增添了室内的静谧感和神秘感。