共3个回答
  • ask7092097959 丨Lv 1
    现代简约风格的住宅,灯具在选购方面也是需要考虑到风格配适度的问题,不过现代简约风格的灯具造型一般都是比较简单的,所以选购起来还是没有太多的问题,个人建议从实用性的角度来选择,可以选择一些国产大厂的灯具,这样性价比就比较高了,而且产品的质量与售后都是没有问题的。如果预算比较充足的话,其实像西门子、飞利浦等等世界知名厂商的产品也很好,虽然价格略贵一些,但是灯具的使用寿命更长,而且更换也更方便。灯具不是自己买来安装就万事大吉的,前期一定要根据自己房子的特点,让设计师对全屋光线布局进行设计的,这样才能保证后期使用,尤其是对于一些采光不好的房型,这点千万不能忽视。
  • ask1813795132 丨Lv 2
    现代简约风格灯具建议去实体店里买,售后有保障,不要网购,容易出现破损。
  • ask8339339788 丨Lv 2
    现代简约风格其实灯具还是蛮好搭配的,通常情况下,根据不同的空间区域来进行灯光布局即可。如果室内采光一般的话,则需要提升灯具的光照强度或者是多布局一些人造光源。在书房或者儿童房中,因为读书学习的需要,最好选择光照明亮但不刺眼的灯具,一些室内灯是附带护眼功能的,就可以安放在这些空间里面了。客厅的话一般来说面积都是比较大的,所以可以使用主要光源搭配筒灯、射灯或者落地灯等模式,这样就能够满足自己在家或者接待客人的需求了。