• 办公室文件柜尺寸有哪些?普通办公使用多大的合适?

    柜子

    提问者:ask2901744945

共3个回答
  • 曾广军 丨Lv 3
    办公室里的家具中必然少不了文件柜的存在,用于放置一些文件,使用起来也非常方便。市面上的办公文件柜有很多种,款式,颜色不同外,就连尺寸也是不同的。一般来说,标准的办公文件柜高度在1800mm,也是最合理的尺寸。如果不是特殊要求,文件柜都是1800mm高,长度900mm比较合理,在人的视觉上也是比较舒适的。其次就是加长1180mm的,深度的话最常用的就是400/420mm两个尺寸。如有特殊情况,就需要进行定制办公文件柜了,可以根据办公室的面积以及实际需要来确定文件柜的尺寸大小。
  • ask7951286061 丨Lv 2
    文件柜尺寸最普遍的是1800*900*400、1800*1180*400的。如果不是特殊要求,文件柜都是1800mm高的。
  • xzxxokok 丨Lv 0
    市面上的办公文件柜有很多种,最为常见常用的就是塑胶文件柜,钢制文件柜和木质文件柜。塑胶文件柜也就是文件架,主要存放一些经常使用的文件,不能存放太重的文件资料,期承重会变形。钢制文件柜目前较为最为流行,而且材料也是绿色环保,便于长途搬拖运,主要存放长期保存的文件资料。木质文件柜一般多是经理以及老板级别使用的。整体文件柜的外观非常大气,高贵,摆放在办公室中也非常的具有档次,不过价格一般都比较贵。 一般的放在办公室的那种常规尺寸是W900*D450*H1800MM。
相关知识
我要