共3个回答
  • ask6212913187 丨Lv 2
    美式家具可以去当地的家具商城看一看,有很多种类和款式,注意下木材就行了。
  • ask4321925656 丨Lv 2
    广东本身就是生产家具规模比较不错的地方,因此这里的美式风格家具在材料、工艺、造型等方面都还是蛮不错的。不过美式风格的家具一定要结合室内装修具体的特点来决定哦,因为美式下面也细分成简约美式,田园美式传统美式等等很多风格的,所以造型方面不能乱搭配。其次就是家具的材料了,如果在预算方面不是很吃紧的话,个人更推荐使用实木制作的家具,不但档次感更高,而且使用寿命也更长一些,最重要是比较环保,对于室内污染比较小。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask8951599838 丨Lv 1
    广东这边的美式家具品牌还是比较多的,可以去当地一些线下的家具城或者家居体验店现场看一下。如果是准备选购衣柜、鞋柜等等,个人不是十分赞成选择成品家具的,因为相比较定制家居的使用体验会更好一些,而且造型、材料等方面也是可以自己把控的。比如在卧室里安装一个整体衣柜或者是隔一个衣帽间,都可以找一些全屋定制的厂家来量房给设计的,目前国内做的比较好的有尚品与猫不居全屋定制了,猫不居相对来说性价比会更高一些的。